К Ахматовой

Дорогая Ахматова Анна
Рифмы часть подарите своей
Ведь она для меня столь желанна
Я ищу её несколько дней

Дайте новых порывов мечтания
Сильных слов и немного тепла
Цвет красивый цветов увядания
Пусть уходят от нас холода

Наградите меня чистым светом
Чтобы мысли неспешно текли
Я не стану кричать всем об этом
От нехватки стихов и тоски

Поделитесь прекрасным мгновением
Что возможно увидеть лишь раз
Ну и малую долю везения
Я хочу попросить для всех нас.


Рецензии