Вернулась осенью душа

Вернулась осенью душа, дрожа, в обносках.
Сбежала, жизнь мою круша, за сказкой броской.
Возьму серебряную нить, поставлю латки,
Чтоб прошлое не бередить, жить без оглядки.

Спасибо, что еще пришла, и сердце бьется.
Переболела . Холодна вода в колодцe.
Упрямо верила всему . Летать хотела.
Да, ладно б верила. Жила! Все в этом дело.

Прозрела вдруг. Сама. Дошло. И слух вернулся.
Рак, не иначе, на горЕ , перевернулся.
Как прежде радуют друзья, родные лица,
И хочется весь мир обнять и...закружиться.

Лелею планы и мечты. Их воплощая,
Я отпускаю все и вся,... и всех прощаю.
************
Спасибо вам за нелюбовь, за отторжение.
За то, что было все игрой  воображения.


Рецензии
Здорово, мне очень...мысли подобны свету, преломляются...и новые цвета рисуют радугу...успеха Вам. Алексей.

Алексей Дождь   02.12.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Алексей,за теплые слова и пожелание.С уважением.Лана.

Ланаленко   02.12.2012 19:07   Заявить о нарушении