Этикетка. 2012г

Наклеив этикетку на данные продукты
Не собирались вам фальсификацию вручать,
Не научились гастарбайтеры на фруктах
Импорт-экспорт меж собою различать.

Они с трудом по-русски фразу свяжут
Хотя не прочь в России дальше жить
И если веру свою точно не навяжут
Свою культуру есть желание вложить.

Они не станут нашими друзьями
Поскольку разный в жизни интерес,
Здесь в основном в погоне за деньгами,
А о чём думают для нас дремучий лес.

Когда-нибудь на родину вернутся,
Чужую душу тяжело всегда понять,
Но если они всё же патриоты,
Своё хозяйство нужно тоже поднимать.


Рецензии