С днем рождения, Сос Саркисян!

Спасибо Вам за все тепло души,
Что каждый день Вы людям раздаете.
За то, что в каждой роли Вашей - Жизнь,
За то, что Вы себя не предаете.

За то, что не умеете молчать,
Когда иные молвить не рискуют.
За то, что Вы нас научили ждать
И верить в доброту людскую.

За то, что в жизни Вашей места нет
Коварной лести, жалкого обмана.
За то, что Вы в себе несете свет,
Пускай его мы видим лишь с экрана.

За Ваш такой родной и теплый взгляд.
За то, что жили Вы всегда красиво.
За то, что Честь и Совесть в Вас не спят.
За это всё мы говорим спасибо!!!


Рецензии