Маски

Рисуя безразличия картины,
Стирая боль и всё, что есть внутри,
Мы надеваем маски, как скотины.
И вот он- новый я, смотри!

Без чувств, без боли, без печали
Я становлюсь таким, каким я нужен всем.
Не удивляйтесь, господа, вы знали,
Что никому нет дела до чужих проблем.

Ты нужен людям только если ты смеешься,
Но если же ты плачешь- прогоняют.
У посторонних состраданья не добьешься,
И все это прекрасно понимают...


Рецензии