95. Бездна Сентябрь 2011

Не сократить ту бездну, что стала между нами
И не коснутся нежных струн твоей души
Не объяснить те чувства, не передать словами
Всю боль от безразличия, предательства, и лжи…

Вцепилось прошлое зубами в мою душу
Как хищник в жертву намертво без чувств
И тайные желания все вырвались наружу
Но лишь молчание упрямо лилось из твоих уст.

Однажды ты поймешь, как это было важно
Ведь ценность обретают со временем слова
Найдешь мои стихи на листике бумажном
Тогда и осознаешь, сколько в них тепла.

Но все изменится, поверь, я это знаю
И уползет тепло из слов куда-то в даль
И в списке ценностей я лишь свободу выбираю
И жить не будет вечно на душе печаль.

Однажды осознаешь ты истину потери
Но будет поздно что-то изменить
Словам твоим я больше не поверю
И лед, что в моем сердце уже не растопить.


Рецензии