Вдруг показалось сердце отлюбило...

Вдруг показалось: сердце отлюбило.
Вот повод снять гитару со стены!
Ах, неужели счастье рядом было,
Цветущий сад... Дыхание весны?

Но это было. Вот и старый снимок...
Я ожиданий радостных полна...
Где те мечты... Они невыполнимы!
Об этом плачет каждая струна.

Веселья, может, мне досталось мало,
Но уж с избытком - горя и обид.
Зачем грустить о том, что миновало,
Гитара внятно это говорит.

У ног приляжет серый кот пушистый.
Так было раньше, так и будет впредь.
Пусть я особых не открою истин...
Мне важно грусть свою преодолеть!

Моя гитара с тёмно-синим бантом,
Не позволяй душе моей молчать.
Струится мягко свет настольной лампы.
Хочу я песню новую начать!


Рецензии
Здорово!!!!! Если гитара в руках, то вся боль уходит через песню.
Спасибо, Татьяна. Замечательный стих. Успехов!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   26.11.2012 19:08     Заявить о нарушении
До новых встреч! Всегда Вам рада!

Татьяна Мерзлякова 2   26.11.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.