просто так

И куда ты пропала?
Давно не писала,
Да и я не писал
Наверно гулял...
Каждый вечер, изо дня в день
К моим улицам идти не лень
И от фонарей на асфальте тень
Ещё я походу сел на мель.
А что теперь?
Друзья пропали, кто куда
Один в деревне, у него там она
Второй на море вот поехал
В тему отдыха он въехал.
Не ну а че я!?
Я как всегда,
Хочу писать для тебя
Жаль получатся не всегда
Просто на счету ноль пока
Зато есть ВК. Месседжи, паблики
300 друзей, новости каждого
Но ты не в онлайне, пока не в сети
А я на кровате, пишу стихи.
Немного новых строк
Под этот блюз, взглянул на восток
Там солнце садится,
На звездах время пылится
Я думаю, как не палится
В пол первого ночи открывая калитку.
Заходя домой, стараясь быть тихим
Ополоснуся водой, полотенцем сухим
И после, снова, на ночь стану другим...
10.07.12


Рецензии