Девять долгих месяцев...

Девять долгих месяцев
Длилась та война.
Но лишь у бездны Космоса
Не бывает дна.

Наши победили
Дорогой ценой,
И врага побили
Силою святой.

Тыл поможет фронту -
Так наш вождь велел.
Звездная Республика
Вся была у дел.

Отовсюду к базам
Матушки-Земли
Дальние колонии
Гнали корабли.

Производство строил
Умный коммунист -
Дик слегка глазами,
Сердцем буйным чист.

А потом - победа,
Слезы и салют.
А кто не вернулся,
Того вечно ждут.

Подвиг наш бессмертный
Будет жить в веках.
А агрессор подлый -
Снова в дураках.

Звездные пределы
Вновь открыты нам.
Будущего светлого
Будем  строить Храм.


Рецензии
Строим, строим и никак не построим, а почему? И кто в дураках? Занимательно!

Валентина Александровна Беседина   21.11.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.