Вспомнив о любви

Я так давно не писал о любви,
Так давно не видел сладкие сны.
Те, где звездное небо, море и мы
А на горизонте свет от яркой луны.
Ты вернулася, снова, из глубины души
Снова сердце мне скажет тихо: "Пиши".
И эти строки будут за вместо "Прости!",
Прочитать и понять до конца по спеши.
Прости! За то, что такая судьба,
За то что она, нас так разделила!
Прости... За слезы, на небесах,
Прости, что мечты они так уносили.
Я сейчас сижу у окна,
А ты пока, ещё так далеко.
Я верю, мечтаю, что встречу тебя,
А в чашке моей стоит молоко.
Я столько мечтал, столько верил и ждал,
Что скоро, хотя бы услышу тебя!
И лёжа в кровати, вечерком, засыпал
С мыслью одной: не разлучит нас судьба...


Рецензии