Заказное по кратким данным

Бегут, звеня, ручьи весенние
И распускаются цветы.
И в свой весенний день рождения
Всё так же расцветай и ты!

От всей души желаю счастья вам:
Тебе, мой близкий человек,
И лучшему на свете мастеру,
Что с Маргаритою навек.

Пусть он с тобой беды не ведает
И радует со всех сторон,
И носит на руках как следует,
И с дОбычей приходит в дом.

И дети пусть вниманьем балуют,
Хоть даже и издалека,
Лишь никогда не забывали бы,
Как мама каждому близка.

Слова любви передавая,
В семье пусть каждый говорит,
И даже из российской дали
Пусть Лёшки светлый смех звучит.

И те, кто в жизни рядом были
И путь делили трудовой,
Чтоб почитали и любили,
И каждый каждому был свой.

Чтоб чаша полная доныне
Не оскудела никогда,
Добро дарила, как пустыне
Живая свежая вода.

Хоть жизнь не идеально сделана
На тёплой и большой земле,
Плыви к мечте своей уверенно
На белоснежном корабле!


Рецензии