Мимолётный полёт желаний

Говорят если загадать желание, в то время когда падает звезда, то оно обязательно сбудется. Сегодня я вышел во двор, что бы по быть одному в тишине и спокойствии, смотрел на ночное небо. И тут увидел что падает звезда. Знаешь, жаль что они так быстро летят, ведь всё что я успел произнести вслух, было твоё имя. В эти минуты я думал и вспоминал о тебе. Я пишу щас с мыслями о тебе, в эту секунду и минуту. Но мне холодно и я скоро пойду домой.
Так хочется обнять тебя к себе и взглянуть в твои красивые глаза, посмотреть на эти нежные губы.
Целую и сильно-при-сильно скучаю! ***))
21:17, 6 ноября 2012


Рецензии