но упадешь наверняка

выговаривай в трубку все, что накипело. внимательно слушаю.
 мне проще так,ты же знаешь,стихами.
 наверное, слишком боюсь дрожи в коленях
и трясущихся своих рук.

уже обработал раны и достал все ножи, из меня.
 моя сенсация, ты появился на сводках газет только в августе,
самое лучшее, что было и есть у меня.
невменяемый, но нас уже не поменять.
 
мне нравиться, как ты хмуришь брови
и называешь меня маленькой.
даже на каблуках спотыкаюсь и падаю.
ты у меня самое дорогое и важное.
 


Рецензии