стихотворцам

               

Пиши стихи. Вон сколько слов
Понапридумывали люди,
Пиши о море, о верблюде
О притяжении полов.

И утирая пот со лба,
Пиши о Боге, о вселенной,
О позе локтево- коленной,
В какую ставит нас судьба.

И пой стихи на площадях
На новый лад, или на старый,
Усугубляя их гитарой,
Ни слух, ни голос не щадя.

И слава, выгадав момент,
Подует зябко в рукавички,
И две продрогшие гвоздички
Метнёт тебе на постамент!!!!!
                11.11.2012


Рецензии
Привет, Боря! Рада видеть тебя, читать твои стихи! Мне по душе твоё творчество! Люблю!

Галина Стрелкова 2   01.10.2015 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.