***

Надо  мной  невластно  время,
слышу  я подземный  глас:
тьмы и  быта сбросим  бремя!
Миллионы  лучших  нас".

уже  на  пир труда и  мира
всех  зовёт  астральный  джас.
И  ментальные  вампиры
погружают  всех  в  экстаз.

Коль нет  покоя,нет  уюта,
вернись  в  красивый  сон,поэт!
уж  лучше  сгинуть  в  пене  лютой,
чем жить  в  аду,не  видя  свет.

Страсти  юной кубок пенный
в день магнитных,страшных  бурь,
ты  от  Владычицы   Вселенной
прими  красивую  лазурь.


Рецензии