Сумбурный шёпот

Сумбурный шёпот на душе,
Я отвязал все сновиденья.
Им не видать своих ушей,
И в чьём-то месте искупленье.

Повязка смерти на бровях,
Я тереблю кому-то думы.
Слепцам не нужен свой же прах,
А боль уходит, взявши сумы.

Остывший холод в глубине
Ничейных глаз, уснувших в фальши.
Скажи спасибо белене
И остывай душою дальше.


Рецензии