Беда не в том...

Беда не в том,что дождь танцует танго,
Играя облетевшею листвой,
Но в том,что в новой табели о рангах
Нет места для свидания с тобой!
.
Беда не в том,что ветер,сморщив лужи,
Полощет в них нерадостный итог,
Беда не в том,что не могло быть хуже,
Но в том,что ты и худшего не смог!
.
Беда не в том,что странное начало,
Рождает в муках ирреальный бред,
Беда не в том,что от него устала,
Но в том,что он продлился много лет!
.
Беда не в том,что,называя близкой,
Лгал мне в глаза - тебе не привыкать,
Беда не в том,что ложь бывает низкой,
Но в том,что ложь не может правдой стать!
.
Беда не в том,чтобы приняв потерю,
Поковыряться в собственной судьбе,
Беда не в том,что я тебе не верю,
Но в том,что ты не веришь сам себе!


Рецензии