Молитва волка

То ли, кажется, то ли чудится,
Не встречал такую беду ещё,
Мир в глазах моих разом рушится,
Нет ни прошлого, нет ни будущего.

Господи, подай помощи,
В половодьях любви тонущим;
В бурях страсти в цвету гибнущим,
Неразумные души вытащи!
У-У-У, волки воют,
Толи от горя, то ли от счастья,
Сердце рвётся в тоске на части,
У-У-У, будь со мною.

Всё живое любовью бредит,
Очень нежно рычат медведи
И страдают мужи и леди,
Попадая в шальные сети.

Господи, подай помощи,
В половодьях любви тонущим;
В бурях страсти в цвету гибнущим,
Неразумные души вытащи!
У-У-У, волки воют,
То ли от горя, то ли от счастья,
Сердце рвётся в тоске на части,
У-У-У, будь со мною.


Рецензии
Нереально крутая фантасмагория!

Марианна Светлана Гончарова   23.10.2018 17:19     Заявить о нарушении
благодарю, Марианна! Впервые такой отклик!

Геннадий Юдин Лист Второй   24.10.2018 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.