Не суждено...

   Экспромт на стихотворение
   Милы Григ "На землю тихо
   падает листва..."

   "Ты помоги, багряная листва,
   Вальсируя в своей осенней
                грусти,
   Найти мне те заветные
                слова,
   Что о любимом боль мою
                отпустят."
-----------------------------------------

Наверное, тех слов нам
                не найти,
Не исчерпать всей грусти
                безысходной...
Не суждено... Зачем же на
                пути
Я встретила тебя? Была б
                свободной...
И не рыдала б молча
                по углам,
Испепеляя душу вечной
                болью...
Не верила бы сказанным
                словам,
А так хотелось слышать их...
                С любовью...


               
http://yadi.sk/d/2lMSqY7WarSCt


Рецензии
Любовь в душе навечно остаётся -
Зачем-то свыше нам она даётся.

Анатолий Гришин   27.02.2013 08:25     Заявить о нарушении
Зато какое Вдохновенье -
писать любя стихотворенья...

С улыбкой и спасибкой,

Ирина Дарнина   27.02.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.