Дар Божий

Поднимись в небеса!С  высоты
ты увидишь планету прекрасной.
В небесах -  наши птицы,мечты,
над  которыми  дьявол  не  властен.

у поэтов  -священная  боль.-
божий  дар  в  магазине  не  купишь,-
в их  тетрадях лучистая соль.
Вкуспознаешь  её,коль полюбишь.

у  поэтов - священная  роль:
быть  садовником  добрым в России.
Божий дар  есть священный  пароль
пригвождённых  к  кресту  рук Мессии.

Поднимись  в  небеса.И замри.
Облака  понесут твою  птицу...
Миллион  раз "люблю" повтори.
Поклонись,друг,небесной Царице.


Рецензии