Бравада, ложь и лицемерие...

Бравада, ложь и  лицемерие,-
Где друг, где враг-не разберёшь.
Путь от сомнений до неверия
Не раз по жизни ты пройдёшь.

И сердце слоем равнодушия
На всё откликнется сполна.
Чтобы, спасаясь от удушья,
Ты выжить всё-таки смогла.


Рецензии
Бывал не раз в такой позиции,
Где непонятно что к чему.
Но верить буду интуиции
И зову сердца моему!

Алекс Бахарев   11.11.2012 19:59     Заявить о нарушении