обжигающий кофе

Я люблю когда гладят ладошку…я люблю когда смотрят в глаза…
Я люблю обжигающий кофе…я люблю когда любят меня…(с)


Йа люблю па ладошке гладя
И хлядя прямо в хлаза
В твой пупок лить горячий кофе
На свой вертел тебя насадя))))

Это искренне, несомненно!
Кипяток, он действительно жгуч
И зрачкоф расширенье мгновенно
И крик твой силен и могуч....

Это даже ярче оргазма
Так с оргазма не будешь орать...
И таких вагинальных спазмоф
Пацылуйами, не создать...)))))))


Рецензии