***

Я не заметил, как мы повзрослели внезапно
Детство пронеслось быстро, как вчерашнее лето
Каждый день, просыпаясь, мы уже планируем завтра
Песни из девяностых играют в категории «ретро»

В том месте, где мы строили шалаш когда-то
Теперь парковка для жильцов из нового дома
Раньше я на этой улице знал каждого кота
Сейчас во всем городе у меня почти нет знакомых

Девочки и мальчики из моего детства, где вы?
Кто-то переехал, кто-то сидит, кто-то уже на том свете
Другие просто повзрослели, но от этого не легче
Они забыли, что значит бегать по крышам и слушать ветер.


Рецензии