Всё, как и прежде...

Всё, как и прежде – верю за двоих
И сочиняю вероятность встречи.
Так почему ж из всех мужчин,
Богами для меня лишь ты отмечен?

Пыталась разорвать не раз,
Я этот круг несовпадений!
Но ты мешал мне, говоря о нас,
Я падала в пучину откровений.

Не гаснет свет моей любви,
Терпенье крепче всех канатов.
Я проживу ещё недели три,
В пустых ноябрьских закатах.

Меня спасёт твой тёплый взгляд
И рук нежнейшее касанье.
Слова глупы, они как яд.
Спасёт любви твоей сознанье.

                11.11.2012


Рецензии