Дорогая, мама!

Твои тёплые ладони –
Буду помнить я всегда!
Дорогая, моя мама,
Жаль, что больше нет тебя!

Я тепло твоё оставлю…
В своём сердце сохраню!
Мама, мама, мама, мама,
Всё равно тебя люблю.       

Память знаю, - будет вечной,
И её нельзя предать,
Это совесть! – Это мысли…
Ну а мысли, не отнять!         

Мама, мама, мама, мама,
Ты приди, хотя во сне…
Проведи рукою нежно,
И напомни детство мне. 

День мелькнёт в судьбе страницей,
Жизнь, как прежде потечёт…
Мама, мама, мама, мама,
Память о тебе живёт…   

Значит с нами ты навечно!
Ты в сердцах жива всегда…
Мама, мама, мама, мама.
Мама, мамочка, - моя!    

   


Рецензии
Вечная память!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Надежда Линник   21.01.2017 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Валентина Адекова   21.01.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.