Мамочке С Днём Рождения!

Сегодня у мамули день рожденья!
как много хочется сказать
а слов не видно
а хочется обнять
Спасибо мамочка родная!
что родила и что по жизни ты шагая
всё время рядышком была
Спасибо мамочка родная!
За нежность ласку и тепло
От всей души тебе желаем
Здоровья счастья навека
И ручки мы твои целуем
И вечную весну даруем
Тебя мы нежно обнимаем
С Днём Рожденья поздравляем!!!

С Днём Рождения мамочка!!!


Рецензии