Песня. Посмотри мне в глаза!

Посмотрел ты в глаза - тьму  увидел  в  своих:
так сгустилась гроза.И сверкнул  страсти  миг!
кровь  стучала  в  висок  словно  раненный зверь
свой готовил  прыжок  в приоткрытую  дверь.

Ты  смотрел ей в глаза  -  разгоралась та страсть...
Рвался ты в небеса,чтобы в  пропасть  упасть?!
Ты в молитве души  страсть  свою  обнажи:
так  достигни  вершин.Так любовь  докажи.

Посмотри  мне в глаза!Вспомнишь нежный  рассвет.
В  них  -  слеза как  роса.Есть  лекарство:мой  свет.
Мойцветок после  сна  улыбнётся  тебе:
так  приходит  весна  и  ко  мне,и к тебе.


Рецензии