свет осени

.

               

                /  тогда  /




… прозрачность  дней
Мой  друг
Прозрачность  дней

Теперь

Иначе.

А  помнишь,  друг
Нам  угрожала 
Осень
Неотвратимой  глубиной  теней
… Что  так  упорно 
в  душах 
прячем
Зачем?
Мы  промолчим
Нам  не  сказать  себе
зачем.
Остался  шаг
Мой  друг
Теперь  метёт  метель
Наш  путь
Всего  лишь  шаг
мой  друг
Известно:
Дальше – не  вернуться

…………….Так
приходи  ж
                скорей
……………………..


… Наш 
скорбный 
взгляд 
становится 
ничей


Весна

Пришла

В
Снегах


Нам
Преступить
Осталось






13.6.12


Рецензии
А помнишь ли?.... Конечно ДА! Всё там, на глубине....

Пропали Вы насовсем, Алексей...Ну, что-же сказать?...

Бывает)))

С теплом, Лариса

Лариса Горицкая   22.07.2013 07:46     Заявить о нарушении