Слова..

Слова,они нам ранят душу.
Слова,спасают иногда.
От слов становится нам грустно,и мы
Не слушаем их,зря.
Слова,напоминают нам то место,
Где мы гуляли иногда.
Слова,нам разбивают сердце,
От них мы расстаемся навсегда!


Рецензии