Селёдка

Возьму я:
Морковку, капусту,селёдку,
Горох.
Нет
Селёдку пожалуй не надо...
Для морковки с капустой
Возьму я:нож
И...
Как резать начну!
А горох так в суп кинем.
Вкусный получился суп.
Хорошо что селёдку оставила я
Она мне на ужин сгодилась!
      


Рецензии