Песенка про букву

Почему-то в букваЛе
У меня нет буквы «Лэ»
Я ломаю голову-
Кем она своЛована.

Может под балконом
ХитЛая воЛона
Букву спЛятала в гнезде,
Не найти её нигде.

Знаю всё от «А» до «Я»,
Мной гоЛдится вся семья.
Лишь одна единая
Буковка пЛотивная.

Я её искала,
Мне сказала мама:
Может быть лохматый пёс
В конуЛу её унёс.

Я отпЛавилась во двоЛ.
Отдавай мне букву, воЛ.
КонуЛу обшаЛила
Нет её у ШаЛика

Может у соседа,
Дяди – логопеда
Я узнаю, где она
Вечно пЛячется одна

Но ответил мне сосед:
Буква есть, а звука нет.
Не гЛусти, Класавица,
ПодЛастёшь – появится.


Музыка Анастасия Васкауцан
Исполняет Наталья Слобожанова
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/EdxAWvv43G3gJn


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.