Компьютерные игры

                17 мая - День интернета.

От той компьютерной игры
Нам головы забило.
От этой сказочной муры -
Опять сварить забыла.

Сидеть в компьютере не лень,
Жевать лишь бутерброды.
Мы так проводим целый день,
Летят, как птицы годы.

А за окном уже весна,
Цветочки полевые.
Вся развлекается страна,
Играют не впервые.

Вот так проходит каждый день,
Все дети заигрались.
А им уроки делать лень,
Зачем они им сдались?
2010.


Рецензии