Почему красивых любят больше?

Интересно,почему красивых больше любят?
Может быть,они людей сильней?
У них в сердце не бывает бури,
И поэтому их любят без идей?

Может быть у них кулон счастливый?
Или нету сглаза на лице?
Почему,сильней любят красивых
Не душой,а телом в полусне?

Может быть они имеют счастье?
Личное такое,для себя?
Не бывает что-ль у них ненастий?
Никогда их раны чтоли  не саднят?

Может быть,когда-то в детстве прошлом,
Съели клевер редкий,луговой?
Может быть у них оплошность,
Не записана на их челе судьбой?

Почему красивых любят больше?
Красота ведь-скоро отцветёт.
И останется душа,страшнее ночи,
А все люди убегут вперёд.


Рецензии