Ослабли внезапно морозы...

Ослабли внезапно морозы –
Держались не больше недели.
Очнулись нагие берёзы
От звона унылой капели
И ветров сырых, леденящих,
В сердцах пробудивших тревогу
За нежности миг, уходящий
В пространство, угодное Богу.
В минуты нежданных признаний,
Нашедших свой выход из плена
Смятений, сомнений, молчаний.
И речи лились вдохновенно,
Волнуя, волнуясь, сбиваясь,
Огнём обжигая друг друга…
А Бог? Он глядел, улыбаясь,
То солнцем балуя, то вьюгу
Заслав в наши души…
- О Боже!..
Спасибо Тебе, что я встретил
Её… как же души похожи –
Единоутробные дети!

             11.11.12г.
               


Рецензии