Джокер-покер суррогат

Сайт знакомств, листаем страницы –
лица, лица, лица, лица…
Надежд вереница.
Оцениваем, играем в гарем, свиту, выбирашки –
Всё просто, прикольно,
не страшно…
***
Мы друг друга коснулись случайно,
виртуалити так ирреальна,
показалось, родные души,
показалось, что стало нам лучше.
Показалось, опять показалось…
***
(Аллилуйя! Вот он, спаситель!)
Здравствуй, мой посетитель!
Ты открыл эту дверь нечаянно -
познакомимся, пообщаемся.
Ты не будешь здесь лишним,
полуночный двигатель мыши.
Расскажи Игровое Высочество,
как убил ты своё одиночество,
как живёшь наверху небоскрёба,
тусуя гарем фотостёба,
что нашёл в пустоте виртуальной,
кликая маниакально?
Для души иллюзии лузера? –
Тщетно розданы клики,
в голове только корчатся фрики.

Но манят надеждой гаджеты…
Сайт знакомств! – Ну и гад же ты.
Напоил ты меня, джокера,
Суррогатом дешёвого покера,
Отравил суррогатом общения -
Да прибудет к тебе отмщение


Рецензии