Он говорил...

Он говорил...«Околдовала ты,любимая,меня,
Мою душу ворожбою,умело оплела..
Глаз зеленый омут,сердце покорил,
Без тебя,родная,каждый день постыл.»

Рассмешил,меня ты,милый,рассмешил,
Зеленоглазою девчонкой - была я рождена.
И что меня такою – вдруг ты полюбил,
Поверь,сердечный,это - не моя вина.

Скажи,спасибо папе - у меня,его глаза,
Вмешалась здесь природа – никак,не ворожба.
Отродясь колдовок не было в родне,
Напрасно обвиняешь,меня ты в колдовстве.

Лучше уж сознайся,что просто полюбил,
Души наши спаяны,прочна стальная нить.
Очередной ссоре,не затушить.. любви пыл,
Пора и мне признаться,что без тебя не жить!


Рецензии