Я лечу!

Я лечу! Меня не тронь!
Вверх взмывая, вниз не глядя!
Непокорных рыжих прядей
Развевается огонь!

Вниз-и сердца лепесток
Оборвётся на мгновенье,
Вверх - небес прикосновенье
Новым силам даст росток!

Вверх и вниз, туда-сюда,
С небом связывая землю,
Я лечу и вам не внемлю,
Недоступная звезда!

Смех друзей моих затих,
Я одна вверху осталась,
Потому что Смерть и Старость-
Лишь для тех, кто верит в них!

Знаю точно, что уйду,
Но,судьбы своей на склоне,
В детства тёплые ладони
Я навеки упаду!

Я лечу-у-у-у-у!!!


Картина художницы Виктории Кирдий


Рецензии
Елена, началось голосование http://stihi.ru/2013/04/06/9967

Светская Хроника   06.04.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.