Прыгающая луна. Бриллиант в Вечности

Богиня  лунная  -  богиня  гениев
Она  вся  создана  из глины  девственной.
И  излучения  сушат  вены ей,
когда  восходит  лик путями  крестными.са1
В  ней  - тайна  твсех  миров.Она  легка,тонка.
Скользит  её  рука  дымящей бездною.
И  нежность  капает  изумрудных слов
и  растекается  чудесной  песнею...

Богиня лунная -  богиня  гениев,
она  вся создана  из глины  девственной.
И  паутиною  звёзд  невезения
она  нас  мучает  в  неизвестности.
"Так помоги,Господь!-раскройтесь,Небеса.
Дай  насладиться мне небесной  "манною".
Пусть  пенойкрасною  стекает  вниз восход...
Земля проснётся  вмиг  в  обьятьях  пламенных.


Рецензии