Я.. Я бы

Я ненавижу людей.
Зачастую они - порочные твари.
Может, податься в музей?
Мрамором стать в каменном зале.

Ваши вопросы сложны,
мои же - просты до истерик.
Но почему-то нужны
минуты долгие, чтобы ответить.

Я бы осталась собой,
но люди развеют мой прах над водою.
Я бы хотела домой,
Но дождь мне сказал: "Я дорогу размою".

Мне не нужны чудеса.
Я бы хотела счастливой скитаться.
Я уж хочу в небеса!
Но говорят, что мне нужно остаться.

И я поверю, как верила раньше,
слову близкий людей.
Может, хоть в них не было фальши.
А может, так веселей.


Рецензии
Понравился стих,интересный!

Ангелодин   11.11.2012 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада, что Вам понравилось)

Мила Белянина   11.11.2012 19:26   Заявить о нарушении