Безглагольно алкогольное

НА ПАРОДИЮ ЛЬВА РОМБАХА
"ТОСТ ЗА ГЛАГОЛ...":
http://www.stihi.ru/2012/08/15/5432

 **
На строки Льва Красоткина...
"Но не сумею никогда
привыкнуть к рифме из глаголов!"
полностью гляди..http://stihi.ru/2012/08/15/2510
======================================================)))
 Тащи ты фуфыря на стол..
мы тост поднимем за "глагол",
не всё в поэзии крамольно,
и даже рифма та..."глагольна"
хотя и с ней порой уют,
её закрыл Литинститут...
но не ходи в стихах "по краю"..
в том Институте "много"знают..
не преклоняй лишь ты колени..,
башку,- диплом их не заменит...
но голос всё же слышен Свыше...:
что рифму...надо сердцем слышать..


Пародиз:

БЕЗГЛАГОЛЬНО-АЛКОГОЛЬНОЕ

Когда бушуют фуфыри
У Львов изысканно внутри,
Настырно просится за стол
К ним, третьим номером, глагол.

Но, над столом поднявшись в рост,
Глашают Львы глаголу тост
И льются рифмы алкогольно,

Однако, как-то безглагольно
В среде застольного уюта
Словесность алчет "Абсолюта"...

И сник пред Львами, трезв и гол,
Не отрифмованный глагол.

Я против любых крайностей, всё хорошо, когда в меру и в тему.

   09.11.2012 00:57 


Рецензии