прости, просто секс...

целующий ручки,
рожденный в восьмидесятых  уже мой любимый мальчик…

твой запах заблудился в феромонном тумане –
женщина в двадцать
ставит акценты
в отголосках
словостонов.

такая акцентность
тебе не по вкусу,
тебе незнакома,

такие,как у тебя были
 не просят
проводить  их до дома,
не пишут номер
детским
съезжающим почерком
на обрывке вчерашних «Вестей»,
даже «Виза» твоя
в позолоте удач
неоцененной
жмется к сердцу.

"прости,
просто секс –
никакого
другого
формата."
cказал ты,

но потом у нас понеслось...


Рецензии