Вновь!

Дай мне войти в Твой взгляд... В душе увидеть свет И вывести Тебя Из прошлого седого! Дай мне раскрасить Ярким наш сюжет И улыбнуться Вновь! - Мы жизнь назад знакомы... Почувствуй теплоту И обернись в ответ. Коснись меня Своим рассказом звонким. Среди теней найдём Чуть видный след И к берегу придём тропою тонкой! И смоем в волнах моря голубых С души листву, Что осенью опала. Ромашки-солнышки распустятся Во сне мы полетим К заветному причалу!..


Рецензии