Я сильно пьющий человек

Я сильно пьющий человек,
Ты не читай нравоучений.
Тяжёл подъём опухших век
После полуночных забвений.

Я трезв всегда, когда не пьян,
Твоя еда мне лишь закуска.
И в голове моей изъян,
А горлышко посуды узко.

Я сильно пьющий человек,
Вам не понять моей тревоги.
Зимой на теле тает снег,
Лежу, уставший, на дороге.


Рецензии