Мы выходим в мир

Мы выходим в мир. Мы стремимся - ввысь!
Догоняем мечту желанную.
По пути набирается лишний груз
Из "мечтей" НЕ-моих, обманных.

Мы стремимся ввысь, мы не смотрим вниз
Мы уверены, в том, что достойны!
Но приходит день, и на чашу весов
Становиться нужно спокойным.

На одной - стою, на другой - дела.
И делищщщи, мои и делишки.
Я бы в вечный путь там так мало взяла...
А потратила жизни -  с лишком!

Мы выходим в мир - чтоб себя испытать!
Чтобы сквозь, чтоб не брать, а Жить!
И в один момент - перестав Желать
Чтоб вернуться к себе, и БЫТЬ.


Рецензии