Теперь твои черты украла даль и пустошь..

...- Теперь твои черты украла даль и пустошь...
- изгибами реки, туманами опушек...
- Чеканкою ручья , твой голос не нарушит -
 пределов берегов , вновь отведенных сушей...
и след босой ноги , лишенный веса тает...
- усталые стихи - поземка покрывает ...
и запахом волос не привлекает ива...
- как  уходящих слез в волнистые приливы ...
- твоей руки окрыл , не охватит дыханье
- безликих облаков ... и мертвых звезд - мерцание...


Рецензии
след босой ноги , лишенный веса тает - тааакая строчка....

Марина Юрьевна Захарова   14.11.2012 12:53     Заявить о нарушении