Снова солнцу рассвета мало...

Снова солнцу рассвета мало...
 - Рвется, будто бы, из груди.
 Ты мне ближе сегодня стала.
 Так буди же меня, буди...
 Этой ночью в колодце звезды,
 месяц вычерпал, все - для нас.
 Чтобы ярче нам вечер поздний
- был сегодня, во много раз.
 Ты - не сон мой. И мне не снится
 взгляд, от омута  в небосвод...
  И взлетает любовь, как птица.
 Губ твоих опрокинув мед.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.