С тобою сила

Открой глаза, закрой свой рот,
Слушай меня не слушай народ,
Пребудет с тобой, отныне сила,
На шее твоей не взбухнет жила,
Закрой глаза, открой свой рот,
Говори не со всеми, говори наперёд,
С тобою сила, с тобою сила,
От слов у тебя набухла жила

11-Ноября-2012


Рецензии