В подражание Шекспиру почти сонет

Я люблю наготу твоих глаз.
Что язык- лишь прикраса неправды!
А глаза, будь лукав или прав ты,
Тайну сердца откроют подчас.

Я союзником правды себе
Позову твои чистые очи.
Если вдруг обмануть ты захочешь,
То глаза помешают тебе.


Рецензии
Да уж... точно... на себе -- испытала :-)

Марина Желтова   11.11.2012 01:07     Заявить о нарушении