Молчанье - золото

     Давай,любимый,помолчим,

     Молчание нам многое расскажет:
 
     И больше нам придаст желанных сил,

     И как нам быть,и как нам жить расскажет...

     И неспроста "усмотрен" твой отъезд,

     И предусмотрено все то,о чем пишу я.

     Я счастлива в присутствии и без!

     Разлука подтверждает,что люблю я!

     Терпенья у меня не занимать,

     Я терпелива в меру-до безумия!

     В молчанье,одиночестве - раздумия..

     Молчанье - "золото!"-всегда ценилось так,

     И я молчу и жду -на это я мастак!...         1997 год,г.Усинск


Рецензии