На запястьях густеет карминный закат

На запястьях густеет карминный закат,
Губы белой чертой натянулись в струну.

В подсознании мысли - тревожный набат
У безумного мозга в недвижном плену.

Повернёт в глубину и оставит ни с чем,
Одиночеством век искупая порок.

Только всё ни к чему.
Только всё незачем
Той старухе с косой, что взошла на порог.


Рецензии